В прошлом году больше половины всех телепроектов, находящихся в производстве, было сериалами, состоящими из 13-24 серий. Только 2% принадлежит сериалам продолжительнее 61 серии. Телевизионные каналы больше всего интересуются мелодрамами и детективами. А вот на комедии спрос существенно ниже. Сериалы любого объема и тематики для свободного просмотра представляет онлайн-кинотеатр ivi.ru.

Смешной или суровый

Все прекрасно помнят сериал «Детективное агентство “Лунный свет”» с Брюсом Уиллисом в главной роли. А вот в сериале «Друзья» Брюс сыграл отца студентки Элизабет, с которой встречался Росс Геллер (Дэвид Швиммер). И опять же, роль получилась очень забавной. В «Друзьях» Уиллис сыграл одну из своих самых удачных комедийных ролей. Впрочем, в юности Брюс серьезно занимался борьбой, благодаря чему обрел великолепную фигуру с развитыми мышцами. А мужественный профиль актера очень выгодно смотрелся в лучах софитов. Вот почему продюсеры «Крепкого орешка» решили в полную силу использовать суровый образ Уиллиса, и на сегодняшний день выпустили уже пять картин с его участием. Действие последней происходило в России, где Джон Макклейн вместе со своим кинематографическим сыном спасал мир от очередной ужасной катастрофы.

Красота и успех

Всегда красивая и стильная, знает все о моде и не умеет варить кофе. Такой была героиня Дженнифер Энистон – Рэйчел Карен Грин в сериале «Друзья». Попав из богатой семьи в окружение средних американцев, которыми являлись ее школьные друзья, Рэйчел училась выживать в свойственной ей манере. И от простой официантки в Центральной кофейне она прошла путь до представителя крупной компании. К слову, у актрисы Дженнифер Энистон после сериала «Друзья» карьерный рост тоже пошел в гору. Вот так, лучшие сериалы создают мировых знаменитостей. После завершения работы в сериале Дженнифер в образе Рэйчел еще могла попасть на большие экраны, однако не сложилось. Продюсеры отказались от мысли снять по сериалу «Друзья» полнометражный фильм.

Огромная сила - большая ответственность

Именитыми режиссерами создано очень много невероятных образов. А герои фильма «Путешествие в страну динозавров» http://www.ivi.ru/watch/62877 совершают перемещение в самое прекрасное и опасное место, где обитают эти гигантские древние чудовища.

Каждый герой фантастического сериала обладал той или иной силой, делающей его особенным. Но самые неимоверные возможности имел, пожалуй, только Кларк Кент из сериала «Тайны Смоллвиля». Именно в будущем он станет прославленным Суперменом и будет поистине непобедим. А пока Кларку приходится скрывать свою силу даже от самых близких, но не от зрителей онлайн-кинотеатра ivi.ru, которые могут наблюдать за его жизнью и приключениями бесплатно и без регистрации.