В который раз убеждаюсь, что большинство моих пробоем из-за лени.  Просто не могу взять себя  в руки, начать что-то делать и выполнить это до конца. Ближе к середине, я либо теряю интерес, либо переключаюсь на что-то другое и так далее по кругу. И таким образом любой проект, на который обычно затрачиваются сутки, я растягиваю на неделю. Нужно все менять и как можно скорее. Выработать строгую привычку не отвлекаться и погружаться в то, что именно ты сейчас делаешь, будь то работаешь, гуляешь или планируешь свою деятельность. Сейчас это просто необходимо, иначе жопа! я просто не смогу оплатить три месяца долга за квартиру, и я буду вынужден продать свой ноутбук и переехать обратно в деревню...

Сегодня, вместе с активистами движения Сталь в Тамбове провели необычный . Мы сделали огромное количество валентинок и шариков , записали на них свои номера телефонов и раздавали одиноким парням или девушкам и наблюдали за их счастливыми  улыбками .

https://i2.wp.com/cs9331.vkontakte.ru/u29322777/111034555/x_1c5c003b.jpg

Ближе к вечеру, отогревшись в офисе и обсудив будущие акции и мероприятия за чаем с тортиком, я, Попова Надежда и Илья Минин зашли в кафе Burger Club. Я, для того, что бы показать Наденьке, как и что делать в сети и создать несколько аккаунтов, а Илья,  что-бы скачать какой-нибудь интересный фильм. Ну и самое главное вкусно покушать. Инет работал только первые пол часа, как раз в тот момент, когда мы уплетали бургеры и картошку фри с колой, потом пришлось достать модемы .  Ушли оттуда около 10..

https://i0.wp.com/cs10949.vkontakte.ru/u2806844/128160546/x_c96386af.jpg

До двух часов разбирал ридер, читал статьи и комментировал интересные блоги. Вот как то так ) До завтра!