Доброй ночи, друзья!  Уже в сотый раз пытаюсь приручить себя отчитываться о проделанной за сутки работе и все никак. Постоянно то забываю, то засыпаю, или же считаю, что день прошел абсолютно бессмысленно. Сегодня тоже особо не буду ничего расписывать, скажу лишь то, что дела  ужасные, хуже некуда. Хотя нет, были конечно времена похуже, когда примерно в это же время, года 3 назад у меня даже не было крыши над головой, что-бы спокойно поработать и привести себя в порядок.

http://i1.wp.com/vkontakte.ru/images/gifts/256/392.jpg

Очень много средств уходило на компьютерные клубы с использованием интернета. Чаще всего зависал трудился в клубе Периметр, что находился в самом центре города.

Потом был резкий взлет проектов и партнерок, появилось много заказов, с прибыли которых я купил себе ноутбук и начал снимать квартиру. Сейчас идет постепенный и жестокий , который я, карабкаясь, пытаюсь изменить. Немного получается, посмотрим что будет дальше. Ибо в этом году нужно сделать , так как другого выхода у меня нет и не будет. Я думаю, все будет хорошо!