https://i1.wp.com/prodvizenie68.ru/lenta/39/images/lyuh8yy_w.jpg

Программа предназначена только для обсуждений саморазвития пользователей.

Бизнес-инкубатор, созданный сооснователями Twitter Бизом Стоуном и Эвеном Вильямсом, профинансировал запуск мобильного приложения Lift. Программа для мобильных устройств повторяет модель Twitter как сети микроблогов, но при этом предназначена только для обсуждений саморазвития пользователей.

В заявлении на сайте инкубатора сказано, что направлено на "раскрытие потенциала человека". Планируется, что с помощью микроблогов в тематических группах пользователи будут помогать друг другу самосовершенствоваться и обсуждать образовательные возможности, а также улучшение здоровья. Разработчики приложения считают, что опыт чужих достижений должен помочь прийти к собственным целям.

Кроме того, пользователей Lift получат моральную поддержку в лице людей, обремененных теми же проблемами, утверждают разработчики. На данный момент приложение проходит тестирование. Несколько недель назад приложение уже работало под названием и описывалось как "очень простой инструмент общения и поддержки". Это подтверждает переадресация с сайта GetMibbles.com на адрес приложения Lift.do.

 

PS Народ, запяльте, как активисты движения СТАЛЬ Отбарабанили кассиршу магазина, за то что та продала алкоголь несовершенолетней девочке.