• Главная страница полностью на ваше усмотрение;
  • Меню сайта на ваше усмотрение;
  • Возможность ведения своего раздела со статьями. Яндекс и Google будут довольны!
  • Возможность полной замены всех CSS на сайте;
  • Возможность вставить в шапку, подвал и столбики свою информацию, рекламу;
  • Возможность продажи ссылок на страницах статей и на главной (встроен sape.ru);
  • Размещение любых баннеров (минимум 4 места);
  • Для крупных порталов API и помощь в настройке внешнего вида под ваш дизайн!
  • Подробная статистика, со ссылками на платящих пользователей!
  • Поддержка доменов .РФ;
  • Реферальная система. 10% от прибыли приглашенных вами партнёров.

PS/ Лично я готов бесплатно обучать и палить темы своим рефералам, так что регистрируйтесь - партнерка крутая.

Сайт знакомств NewmediaLove.Ru – это сайт знакомств для тех, кто находится в поиске. Тех, кто ищет романтических отношений, дружеской привязанности или просто ни к чему не обязывающей болтовни. Зарегистрируйтесь, разместите свою фотографию и уже через несколько минут к вам в почту посыпятся десятки, а может и сотни писем с предложениями знакомиться, дружить или любить.

 

    16 июня 2011 вступили в силу поправки к закону, принятые Президентом России, которые ужесточают наказание за нарушение правил в местах, отведенных для людей с ограниченными возможностями. Документ предполагает повышение штрафа за данное нарушение в 25 раз – до 5 тысяч рублей.
Андрей Безнаев со своей гражданской компанией "Против хамства на дорогах" выходит на улицы города уже две недели где напоминает владельцам автомобилей, незаконно занимающих места для инвалидов на парковках, об аморальности такого поведения.Если владельцы машины игнорируют просьбу, участники акции наклеивают на нее стикер, информирующий о том, кто на самом деле находится за рулем.Так же хамов снимают на видео и выкладывают в .
Данной гражданской компанией заинтересовались средства массовой информации и приехали на парковку чтобы воочию запечатлить на улицу Советскую в городе Саранске, она находится вблизи кафедрального собора Святого праведного воина Феодора Ушакова. На ней, как, впрочем, и на многих других, есть места, отведенные для транспортных средств инвалидов. Они необходимы, чтобы облегчить путь к храму для людей с ограниченными возможностями. Однако здоровых граждан, приезжающих на работу в офисные здания, расположенные в центре города, проблемы ближних мало интересуют – они ставят свои авто на места, предназначенные для инвалидов.

Видео здесь:


Уважаемый друг, Приглашаем тебя принять участие в проекте "Двигатели",
который ставит своей целью объединение людей,имеющих свои гражданские кампании и проекты. Это значит, что твоя жизнь сильно изменится.Теперь у тебя есть еще одна возможность выбрать путь, по которому ты будешь развиваться с нашей поддержкой и строить собственный бренд.