В московском кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера фильма «ДУХLESS». Фильм снят по мотивам бестселлера Сергея Минаева «ДУХLESS: Повесть о ненастоящем человеке».

На премьере присутствовали Федор Бондарчук, Роман Прыгунов, Данила Козловский, Артур Смольянинов, Петр Ануров, Дмитрий Рудовский, Сергей Минаев, Мария Андреева, Надя Ручка, Вика Дайнеко, Светлана Бондарчук, Олег Меньшиков, Владимир Меньшов, Сергей Мазаев, Рома Жёлудь, Леонид Ярмольник, Жанна Фриске, Арина Шарапова, Евгений Рудин (DJ Грув), Резо Гигинеишвили, Влад Лисовец и др.

Автор книги Сергей Минаев поделился с публикой, что раньше ему и в голову не могла прийти идея об экранизации: «Если бы несколько лет назад кто-то сказал мне, что по моей книге снимут фильм, я бы тут же перестал общаться с этим человеком. Потому что мне это показалось бы злой шуткой.»

Фёдор Бондарчук и Данила Козловский благодарили съемочную команду за профессионализм и хорошую работу. Благодаря слаженности команды фильм удалось снять в короткие сроки. Ну а судить о том, насколько интересным получился результат их деятельности, вы сможете уже с 4 октября, когда фильм начнут показывать в кинотеатрах.

Добавить комментарий