Уже как примерно 10 минут сервис бесплатной почты полностью вышел из строя. Сам портал и большинство серверов работает. До этого, в течение часа наблюдались перебои в работе почтового сервиса. И это как раз в тот самый момент, когда у меня очень важная переписка и параллельная работенка. Как сообщили только что источники в , произошло это из-за высокой температуры на серверной площадке компании «» (сейчас там 40 градусов по Цельсию). Во они жгут !
По словам тамошних специалистов, такие происшествия не проходят без последствий для железного оборудования: «Горят сервера, сайты, камни, веники, маршрутизаторы, а это стоит огромные деньги. Миллионы долларов и то и больше. Теряется юзеров, надо срочно и скорее делать бекапы», – говорит один из сотрудников Mail.Ru. Пожелал остаться неизвестным.

На момент написания данной заметки полная работа почты и агента Mail.Ru все еще не была восстановлена. Я страдаю и не знаю чем заняться. Друг посоветовал грать бесплатно в игровые автоматы онлайн на free-slots-club.com/gaminator/sharky-online.html. Ну чтож, рискну фортуной. Заодно проверю свою удачу.