Понедельник, день тяжелый.

1. Немного позитива. Доходы с приоритетного поекта превысили ожидаемую планку. Теперь нужно делать все, что-бы подойти и привысить следующую. На нее мне понадобился целый . Теперь у меня нету выхода и мне просто необходимо lдо нового года увеличить ее в 10 раз. Иначе все...

2. Жду . Сейчас это очень важно.
3. Я догадываюсь или можно сказать уверен в том, что скоро произойдет, но сейчас об этом думать рано. Все зависит только от меня. Мне нужно отключить мозг, отключить сердце и технично совершенно делать свое дело. Все будет более, чем хорошо. В этом я даже не сомневаюсь. Помогаю отцу с лидами на ремонт, теперь не заскучает особо.

4. Сейчас такое время, когда , это не только рост и укрепление мыжц, но и хорошее лекарство, пожалуй, самое еффективное.
5. Расти , расти.. Лицо отдыхает, растет 😉
6. Появился , радует, что пока не такой зверский.
7. Английский. Честно, сейчас особо не до него, но хотя-бы пол часа в день нужно уделять.
8. Илья хочет забрать гитару. Ну а что, блин. Весь год лежала, даже не прикоснулся. Тоже, пол часа в день.
9. Читаю книгу, паблики в вк.
10. Нужно помочь другу с продажей одной экзотической продукции.

Итог. В целом день прошел нормально. Но все-таки не мешало конкретики целей и ускорения деятельности, иначе можно оказаться на улице. Спасает только любимая музыка. Скачивайте и слушайте бесплатные mp3 на Olam. Приятные воспоминания и любимые треки добавят вам сил, при осуществлении любых планов.

Добавить комментарий