Хвала безумцам, одиночкам, бунтарям, белым воронам, тем, кто всегда не к стати и не впопад, тем кто видит мир иначе. Они не соблюдают правил, они смеются над устоями, их можно цитировать, спорить с ними, восхвалять или проклинать их, но только игнорировать их невозможно. Ведь они несут перемены, они толкают человечество вперёд, и пусть кто-то говорит безумцы, мы говорим – гении! Ведь лишь только безумец верит, что ему под силу изменить мир, и потому меняют его…© Стив Джобс

Странное и необычное состояние организма. Когда близок отдых и в последний день он пытается уничтожить тебя сном и рассеянностью. В итоге в 5 утра, когда закончился рабочий день и мы закончили практики, я обнаружил, что я забыл отписаться в блог.

1.Бизнес. В контакте открылась биржа рекламы. Теперь можно просто и не договариваясь продавать рекламные площадки с пабликов. Нужно срочно привести в порядок группы и странички при каждом проекте и привлечь как можно больше посетителей. Из активных посетителей, тех, которые будут добавлять интересные материалы на сайт, сделать администраторов и делиться с ними частью заработка.

2.Документы. Все складывается круто. Мне помогает лучший друг. После нг и др важно сделать 3 ценных поступка. Считаю, что дорос до этого.

3. Устроил мега продвижение для бати. Теперь ему должны повалить звонки с заказами и у него не будет времени ни на скуку, ни на алкоголь. Сейчас очень важно проводить с ним больше времени, в Москве у меня такой возможности может и не быть.

4. Организм отдыхает от свалившегося на него недавно стресса. Нужны витамины.
5. Сделал маску.  Давно не испытывал такого приятного жжения в коже.
6. Немного прогулялся, пробежался на спортплощадке.
7. Английский Язык. Ура ! Я дорвался до тебя. Изучил первый урок из курса. Теперь главное не лениться и не останавливаться.
8. Гитара. Настраивал, проверял звучание.
9. Саморазвитие. Пока ограничился чтением пабликов, но пора-бы уже браться за книги, что-бы не краснеть перед Сашей и Олей.
10. Незаметно, вместе с остальными проектами, продвигаю сайты ****.