Продолжаю рассказывать вам о своих ошибках в работе и вообще в жизни. Порой мне кажется, что из таких вот моих ошибок и косяков можно написать целую книгу, а все заметки упаковать в rar архиватор и сделать платную подписку.

Пятая ошибка – это лень и отсутствие борьбы с ней. Лень - это очень опасная штука! Со временем, если я не буду с ней бороться, я просто стану овощем. Для этого мне сейчас надо скорее вырабатывать у себя полезные привычки, следить за их выполнением и самоорганизацией, ценить время и работать максимально продуктивно. При первом распознании лени попробую встать, сделать резкий вдох, и начать работать еще интенсивнее.

Шестая моя ошибка – работа лишь в одной интернет нише. То есть сейчас я превратился в конченного продавца ссылок и это очень печально. Фактически я больше ничем таким интересным и полезным в последнее время я не занимался, разве что занялся производством смыслов. Это видно из моих прошлых финстрипов. Это все ошибка - так нельзя. Сейчас надо постоянно искать разные рабочие темы. Это может быть все что угодно - работа с трафиком, лидами, продажами и все такое.