Дома. Очень давно не писал в блог. Тому есть причины. Как-бы трудно сейчас не было, я уверен, что совсем уже скоро все будет так, как я хочу, так, как я мечтаю и планирую. Сейчас своего рода испытание. Дома ничего не изменилось, все те-же чашки, те-же ложки, такая-же жесть. Какой-же я лошара и мудила, что бросил отца, друзей, запустил все это в периоды празднования и так все оставил.

1. Бизнеc ( Мастер группа бм + ИП ).
На все проекты затратил значительное количество средств и времени для поддержания их в должном порядке. Затраты на хостинг, продление доменов, комиссии итд. Качество на должном уровне. Еще немного и в топе. Процедура получения ИП пока зятягивается.

2. Документы.
0) Пасспорт, военник.
а) Автомобильные права.
б) Загранпаспорт.
в) Полис обязательного медицинского страхования.

Права и загран это те удочки, которые помогут мне не потеряться в жизненных ориентирах. При первой возможности нужно закрыть эти цели.

3 Спорт.
Огромное количество внешних и внутренних факторов просто кричат о том, что мне нужно значительно увеличить физическую нагрузку. Понедельник, среда и пятница вечер мое тело должно находиться в тренажерном зале, чего-бы не происходило.

4. Здоровье.
a) Зубы. Необходим визит к стоматологу.
б) Лицо.
в) Тело. Надо-бы пройти комплексное обследование.

5. Английский Язык.
Школа, блин. Запускайся.

6. Гитара.
Что-то начинает получаться. Скоро запишу пару песенок и кавер какого-нибудь хита.

7. Саморазвитие.
Дух-разум-тело. Пропускаю очень много. Часто заносит не туда.

8. МП. Карантин. Пора бы заменить эту цель за истечением срока годности, но закрыть этот гештальт просто необходимо.

9 Экоферма. Экстрим вс.
Замок, почтовый ящик. Чайник итд.

10. НП. Непоправимая польза миру.
Сейчас не время.

Очень часто в работе интернете возникает потребность обмена одной валюты на другую. Совсем недовно, к примеру обменять киви на перфект мани было совсем нереально. Мониторинг обменников Changegid.com быстро решил эту проблему и предоставил список всех действующих обменников.

Добавить комментарий