На рабочем столе фото Маши Вей. Надеюсь это никого не удивит.

На рабочем столе фото Маши Вей. Надеюсь это никого не удивит.

Совсем недавно мне в руки попал уникальный редкий , составленный участниками бизнес молодости из 113 важных, идеальных действий в бизнесе, которые точно приведут к увеличению результата. Будет, чем заняться и о чем писать ближайшие годы. Даже если на каждый из пунктов уделять неделю, то только на это уйдет два с половиной года. Со временем этот будет расширяться, пополняясь новыми и интересными идеями, а значит нет предела совершенству и увеличению дохода на любимом деле. Потом можно повторить. Сам можно найти на сайте бм. Обязательно посмотрите, изучите, распечатайте ( можно даже заламенировать ) и положите на самом видном месте.

Снимок экрана 2015-03-28 в 9.08.13

Почти все маркетологи и сетевые структуры, в самом начале пути продаж рекомендуют начать именно с личных контактов. Cписок этот должен постоянно увеличиваться и расширяться.  Список должен начинаться с вашего ближайшего окружения - членов семьи, близких и дальних родственников, соседей,  одноклассников, коллег с прошлой работы итд. За первое время совсем реально собрать больше 100 и таких контактов. Потом можно подключить свою активность в соцсетях ( ютуб, твиттер, вконтакте, инстаграмм, гуглплюс ).  На личных продажах можно с легкостью выявить недостатки продукта, его реальное качеств и стоймость.   Отшлифовать отработку возражений и продающие скрипты для будущих сотрудников.

Весенние паводки немного изменили мои планы относительно жилья. В частном деревянном доме очень высокая влажность. Решил проблему очень просто. Выручил индикаторный силикагель http://www.ru.all.biz/silikagel-indikator-bgg1040566 - просто идеальное средство, которое контролирует влажность и поглощает часть запахов в помещении.