День 10

2015-03-28 00-36-13 Русская

1. . Мастер Группа.
Похоже сайт бизнес молодости потихоньку превращается в неплохую социальную сеть. Мало кто это знает. Постараюсь прочесть все, что пишут люди, какие цели ставят, и . С жилым помещением под офис и пока застой. Ищу.

2. Документы ( права+загран ).
Дело надо скорее закрывать, летом мозг будет плавиться и будет совсем не до этого. Вообще я великий тормоз, надо разгоняться и все будет. Это вообще не сложно.

3. Спорт.
Пока ограничиваюсь пробежками до ближайшего супермаркета и отжиманиями и подтягиваниями на турнике. Абонемент с апреля наверно.

4. Здоровье.
Как только решу проблему с офисом, отосплюсь вдоволь. Не хватало мне еще синяков под глазами. Витаминов много. Скоро пойдут салатики итд.

5. Английский язык.
Учиться потихоньку. Вместе с обеденным просмотром сериалов без перевода. TED нужно смотреть, и еще много чего. Посоветуйте, люди.

6. Гитара.
Ничего тут. Все никак не дойдут руки.

7. Дух-разум-тело.
Сейчас дослушиваю аудиокнигу Стивен Р. Кови – 7 навыков высокоэффективных людей. Посоветуйте очередную великую книгу или аудиокнигу, которая взорвет мой мозг.

8. Карантин отдых и семья.
В активном поиске. Может нравлюсь кому? Пишите 😉 Сейчас тепло, нужно много гулять на природе и дышать свежим воздухом. Кто составит компанию?

9. Экоферма.
В голове раздирают мысли о том где жить. В городе или деревне. Бизнес сейчас можно строить
10. Непоправимая польза миру.

Вывод дня:
Продвижение бизнеса в интернете должно быть комплексным. Это не только контекстная реклама и социальные сети, но и продвижение сайта в ТОП 10 яндекса и гугла. И этим должны заниматься только топовые компании, такие как Скобеев и партнеры.