Не оборачивайся назад, иначе тебя возьмет ностальгия. Позади остается только то, что тебе не пригодилось, и те, кто тебя обманул.
Дмитрий Гринберг.

Техника дробовик

Техника дробовик

1. Бизнес (ИП). Мастер Группа.
Сегодня настроил и запустил больше 10 новых лендингов для CPA сетей. Пока продвигаю seo/smm, но как только прилично изучу остальные системы лидогенерации, на интересных проектах буду применять и их.

2. Документы ( + ).
Потихоньку учу билеты. Тише едешь-дальше будешь. Мотивирую себя тем, что, если что-то пойдет не так, я всегда буду рад поработать водителем в UBER.

3. Спорт (ГТО).
Пока только утренняя разминка и потягушки. Есть годовой план работы по наращиванию массы от Mens Health, но я, блин, как всегда.

4. Здоровье (80КГ). Зубы.
Это вес чистой мышечной массы и никакого подкожного жира - просто много жрать тут не получится. А то нашлись тут советчики.

5. Английский язык (TOEFL).
Так-то маятники меня оттягивают от желания нормально выучить язык. Ну ничего, попробую силой привязать себя к стулу и все выучить, ну или поспорить с кем-нибудь.

6. Гитара.
Пока никак. Жду вдохновения.

7. Дух-разум-тело (Вредные -Книга в месяц-спина).
Привычка x вырабатывается 21 день. Идут вторые сутки. Сегодня прям что-то с чем-то. Посоветуйте, что почитать на досуге.

8. Отдых и семья.
Готовлю домик.

9. Экоферма (1м).
Набрал самого нужного. В выходные повезу.

10. Непоправимая польза миру.
Хорошее настроение и позитив для окружающих.

Всегда нужно быть в гармонии с миром и природой. Порадовали кровати с обивкой из экокожи интернет магазина Анатомия Сна. Человек спит почти треть своей жизни и комфортный - это самое важное.

Добавить комментарий