1. Бизнес. Мастер Группа.
Все-таки подсчет показателей невероятно полезная штука. Интернет доходов и расходов показывает огромные траты на, казалось бы, самые нужные и необходимые вещи, такие как еда и дом, но при детальном изучении они вытекают в приличную сумму, которая, при накоплении, могла бы пойти совсем в другое русло. Проекты кристаллизуются. Мониторю тренды и точно знаю на чем заработать при наступлении тепла и ясных дней.

2. Документы ( права+загран ).
Все очень нужно закрыть до осени. Эта цель дает энергию для борьбы с ленью и на новые . А значит все очень скоро произойдет.

3. Спорт.
Тут все отличненько. Масса идет вверх, тело отдыхает и набирает силы. года. В городе одни за другим открываются фитнесс-центры.

4. Здоровье.
Слава богу не болею, есть силы работать и возможность здорового и спокойного сна. Большее сейчас это непозволительная раскошь.

5. Английский язык.
Иностранные партнерские программы и фриланс биржи приносят гораздо больше денег. Без знания языка они уходят в никуда. 10 новых слов в день и погружение.

6. Гитара.
Все как положено у меня в блоге! Положено на .

7. Дух-разум-тело.
Развиваюсь. Книжечку вот на ozon заказал новую. Буду читать, вникать, практиковаться.

8.Отдых и семья.
На майские . Это очень важно, косячить нельзя. Все должны быть в сборе, как на новый .

9. Экоферма.
Шнур-шнур-шнур. C этого все начнет вертеться. Не будет шнура, хз что и как будет пока происходить. Это и напрягает.

10. Непоправимая польза миру.
Самое важное это сейчас починить крышу, установив новый профнастил. Лучшая цена в Москве на профнастил у металлобазы металлоторг - большой выбор у самой крупной сети в России. Потом острой необходимостью будет солнечных батарей.