Даша Истомина и Денис Яковлев.

Даша Истомина и Денис Яковлев.

Пока было солнце, совсем не было времени на блог и проекты. Совсем забросил блог и развитие по целям. Конец отчетного месяца уже близок и нужно скорее выполнять задачи и ставить новые цели. Сейчас то самое , знания и возможности, когда не сделать квантовый скачек глупо. Знак рубля мне в помощь.

1. Бизнес. Мастер Группа.
Беспокоивший меня некоторое время назад вопрос с арендой жилья закрыт поддерживается на должном уровне. Теперь в приоритете развитие магазина. Сделал крупную карту сайта для отправки в соцсети и распространения текстовых материалов для продвижения. Делаем крутой лендинг для проекта salon68. Супер!

2. Документы ( права + загран ).
Иногда возникает такое чувство, что мне это совсем не нужно. То что автомобиль и путешествия мне незачем и можно вполне и достойно прожить и без этого. Но это не так. Это просто должно быть. Без заморочек о приобритении и.т.д. Я же не планирую пончик. Пока по этим целям ничего не сделано.

3. (Jawbone Up3 ).
Однозначно нужно больше двигаться. Разминки, бег и тренажерный зал по понедельникам, средам и пятницам в любой ситуации пропускать нельзя. Ну и витаминки и правильное . Возобновляю спортивный блог и отчет по результатам.

4. Здоровье.
Настроение хорошее, состояние боевое. Энергетика растет.

5. Английский язык.
ЕШКО прислали неплохие курсы для обучения. Пока работаю с ними. Контроль слабый. Нужно англоязычное откружение и работа с иностранными партнерами.

6. Гитара.
Пока никак. Хотя стимул сладко сопит в кроватке 😉

7. Дух-разум-тело.
Развитие силы воли через вырабатывание привычки. Обучение новому и тренировка возможностей тела. Цигун и техники будистских монахов.

8.Отдых и семья.
Отдыхаю предостаточно. Семья проходит испытание.

9. Эко-ферма ( электричество ).
Урожай экологически чистых продуктов нужен всегда. Собираюсь выжать максимум.

К вопросу о спортивном питании нужно подойти максимально серьезно. В Москве открылся новый магазин спортивного питания House Sport Nutrition, рекомендую гейнеры для набора мышечной массы заказать именно тут  http://hsn-sport.ru/geineri/ . Вся продукция очень высокого качества. Отличные цены и только положительные отзывы от покупателей.