План

Хитрый план, как всего за 25 лет, ежегодно вкладывая под 10% миллион рублей и реинвестируя проценты, сколотить отличную пенсию, во много раз превышающую те самые миллион рублей, вкладываемые на первых этапах. Тут и правильное питание и нормальная медицина в старости, и счастливая искренне любящая семья, и путешествия. 55 лет это и не такая уж старость. Вполне реально выглядеть и чувствовать себя пожалуй, даже лучше, чем сейчас.

Со временем все чаще убеждаюсь в том, что никаких значительных подвижек в личной жизни и бизнесе не будет, пока не придумаешь способ побороть рутину. Вся эта деятельность в интернете с доменами, настройками хостинга, обновления, обработка заявок съедает кучу времени. И почти не остается заряда бодрости и сил для того, что-бы как-то сдвинуть все это вперед. И тут без напарника ( а еще лучше напарницы ), не обойтись.

Есть несколько проверенных способов поиска партнера или помощника.
1. Личные контакты. Просто взять телефон и обзвонить всех, кто более или менее способен на подобную деятельность.
2. Социальные сети. Вконтакте, , , , , итд. Этим я и займусь в ближайшее .
3. Поручить помощника специализированным кадровым агентствам.

Напишите в комментариях, как и где еще можно найти помощника для работы в интернете или же, если хотите менять со мной мир, пишите в личку в соцсетях.

Даже самая сложная и ответственная работа должна приносить удовольствие. Для тех кто хочет немного разнообразить рабочие моменты тоже есть интересная идея. Секретарь с интимом самый идеальный помощник руководителя, вся жизнь которого полностью посвящена бизнесу и реализации успешных проектов.

Добавить комментарий