poi

Привет мир! Сегодня поиграем в одну интересную игру. Решил немного поразмыслить и сравнить два таких понятия, как и . Говорят, много между ними общего или вообще не совместимые понятия. Попробуем узнать. Интересный эксперимент. Кто-то великий сказал - , секс, автомобиль — увлекательнейшие ни с чем не сравнимые игры, в которых максимум азарта сочетается с минимумом правил.

1. И в бизнесе и в традиционном сексе, без партнера(ов) конечно не обойтись. Кто готов оспорить, пишите в комментариях. Готов с каждым поговорить и обсудить любую мысль.

2. Совместимость партнеров. И в бизнесе и в сексе желательно, что-бы была совместимость и люди понимали друг друга и общие цели. Я уверен, что это самое главное.

3. Для того что-бы круто преуспеть в бизнесе, нужно выкладываться на все 100. Все тоже-самое и для секса. Нужно любить, быть страстным и максимально погруженным в процесс. Креатив сдесь тоже играет не последнюю роль.

4. Первый бизнес, как первый секс. Все как в жизни, как первый сексуальный контакт. Вспоминаю свой  первый опыт при получении первой прибыли, продавая цветы, сорванные на соседнем участке. Похожие страхи, сомнения..

5. Секс, как и бизнес это поток. Это некое мифическое состояние эйфории, когда тело и душа человека движется в одном направлении и кажется что этому нет конца.

Секс и бизнес.

Секс и бизнес.

И конечно же огромное влияние, как на бизнес, так и на секс оказал . Если в бизнесе это новые рекламные технологии, связанные с поведением пользователя и его интересами и предпочтениями, то в личной жизни это всевозможные товары для взрослых и огромный ассортимент интимных товаров, покупаемые в сексшопе, технические приспособления, вибраторы и электрошокеры, подсоединенные к сети и многократно усиливающие эмоции и чувства. Хочется попробовать все.

Добавить комментарий