1. (ИП). Мастер Группа.
За эти две недели произошло столько всего и одновременно ничего, что могло значительно сказаться на увеличении пассивного дохода. Постепенно выбираюсь из образовавшийся небольшой ямы. Восстанавливаю и решаю задачи по скорейшему увеличению трафика и заказов. Ну и по новому изучаю Москву.

2. Документы ( права+загран ).
Регистрировать бумаги по получению прибыли из интернета. Удалось значительно уменьшить нагрузку на хостинг и тем самым спасти от интернет магазина и биржи ссылок.

3. Спорт.
Очень много и часто приходится перемещаться в разные точки города. Почти, как курьер, перемещаюсь с одной локации до другой. Прихожу домой и чувствую себя, будто пробежал марафон. Попробую его действительно пробежать, как только будет возможность.

4. Здоровье и красота.
Состояние стабильное бодрое. Настроение хорошее, стараюсь высыпаться. Так как вечером все-равно вырубает и я почти не успеваю выполнить план дня, то нужно скорее погасить все энергозатратные дыры и изучить их влияние на состояние и энергетику. Встаю с будильником в 6, и стараюсь ложиться до 12. Перед сном можно закрыть глаза и подумать о жизни и целях.

5. Английский язык.
В Москве незнание английского языка чувствуется особенно остро. Времени на и выбор программы почти не остается. Набраться практики можно запустив англоязычный интернет ресурс и общаясь с иностранными гражданами.

6. Гитара.
Сейчас условий и времени на обучение игры на гитаре и, как результат, записи альбома и залития его на itunes совсем нет. Уверен, что цель обязательно реализуется со временем. Найдутся и люди и и обстоятельства.

7. Дух-разум-тело.
"Будь героем" Ноа Блюменталь так и не дочитал. Нужно скорее вернуть ее владельцу с огромным букетом благодарностей.

8. Отдых и семья.
Эти цели тоже никуда не пропадали. Родовое село и приведение в полный порядок дома. Сделать из этого места самый уютный уголок, куда можно забуриться и пропадать круглые сутки. Скоро фото и план проекта.

9. Экоферма.
Даже миллиардер Билл Гейтс в своем блоге рассказал о том, что выбраться из нищеты проще всего разведением кур. В этом плане скорейшее закрытие этой цели поможет начать бизнес в сфере птицеводства.

10. Непоправимая польза миру.
Столько интересных идей по поводу облагораживания личного пространства, что не передать словами.

Дома скопилось очень много старых бумаг и ценных архивов. Все это лучше перевязать скотчем. Сам скотч можно приобрести по ссылке http://www.quadrocom.ru/skotch/logolent/ изготовление производство скотча с логотипом. Рекомендую обращаться именно к этим ребятам.