Привет. Вот и подморозило на улице. На деревьях за окном приятный иней и снег хрустит под ногами. Наступила самая настоящая русская зима, суровая и непредсказуемая. Дворовые котики попрятались по теплым подвалам, бабушки начали укутывать своих внуков в только что связанные шарфы и перчатки. Сейчас то самое время, когда большинство людей предпочитают отдыхать и развлекаться в теплом согретом уютном доме под теплый чай с печеньками. Меня немного увлекла и затянула вся эта история с криптовалютами ( биткойн, лайткойн, этериум ), вот сижу изучаю.

Сегодня попробовал окунуться в мир азартных игр и зарегистрировался на популярном сайте онлайн интернет казино игровые автоматы Вулкан на реальные деньги - этот ресурс мне посоветовал один хороший добрый знакомый, который, как рыба в воде в игровой индустрии и в лихие 90е арендовал под Тамбовом зал игровых автоматов. Сейчас те былые времена прошли, игровые залы запретили и вся игровая индустрия перешла в интернет. Порекомендовал он его еще и потому, что именно сеть Вулкан является сейчас одной из самых старейших сетей индустрии развлечений людей азартными играми. Все максимально прозрачно и честно, на сайте есть все документы и сотрудничество со всеми популярными платежными системами. Огромное количество разнообразных игр, от популярных клубничек и бананов, до сложных стратегий и игр с картами.

Помню, как то подростком, зашел в подобный зал, находившийся в полуподвальном помещении. В зале рядом стояли, как терминаторы с лицами-мониторами, однорукие бандиты, напротив которых, нервно куря рубились подвыпившие мужчины или женщины, или же веселясь и наслаждаясь процессом любовные парочки. Около двери выхода браво тусовалась охрана заведения, что давало понять, что все здесь серьезно и максимально безопасно. Периодически к игрокам и отдыхающим подходила красивая администраторша и предлагала посетителям бесплатный чай или кофе за счет заведения. Вся эта атмосфера должна была содействовать максимальному отдыху и комфорту посетителей, а владельцам максимальную прибыль от оборота денежных средств. Очень понравилась отдельная vip комната, в которой был огромный симулятор реальной игровой рулетки с крупье, угадыванием цвета и настоящим, крутящимся в вакууме шариков, который абсолютно случайно и без подтасовок мог оказываться абсолютно на любой цифре и цвете поля. Веселые и интересные были времена! И мотивация и окружение, новые знакомства, тусовки)

Добавить комментарий